00:28 

Nisam normalna
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Я сегодня круче, чем орешки Чака Норриса, чуваки. Посудите сами.

1. Утром я сходила к психиатрине.
2. Потом я написала кусок текста в фик - около 1000 слов.
3. Потом написала статью для своего нового проекта, о котором расскажу чуть позже.
4. Оформила пару страничек в буке.
5. Сварила суп.
6. Помыла посуду.

А всё почему? А всё потому, что поезд далеко. И мне не надо беспокоиться.

На завтра у меня запланировано:

1. Пробный урок в языковой школе.
2. Танцы, если я таки решу сходить на хип-хоп в своей школе.
3. Кусок текста в фик.
4. Статья.

Ну, посмотрим, что из этого выйдет.

@темы: Моё сраное счастье

10:44 

|| Не читайте по утрам российских газет

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Короче, я тут на работе собрала неадеквато-комбо.
Т.к. у нас очень маленькая точка, она располагается на территории магазина, со стороны которого мы, собственно, и попадаем в свою каморку. И в этом магазине работают такие, ну, скажем так - ТЁТКИ! И поскольку мы все находимся очень рядом, без контактов с ними не обойтись никак.
И я случайно зацепилась за одну из них языком. Она говорили про то, что молодёжь зря ломится заграницу, а меня чёрт дёрнул сказать, что молодёжь просто ищет лучшей жизни. В общем, из последующего монолога (именно монолога, потому что это было полчаса текста, в который невозможно было вставить комментарий - да и не нужно), я узнала, что:
- Да если все уедут заграницу, то кто ж Россию поднимать-то будет?! Да кто же будет поднимать демографию?! Да русских же не осталось!
- Молодёжи нужно оставаться здесь, воспитывать в себе патриотизм, потому что это их Родина! Нужно быть патриотом!
- Прежде чем государство нам что-то даст, мы должны ему дать, мы должны ему помочь, мы должны поднять его с колен, в общем, мы много-чего-должны. МЫ ДОЛЖНЫ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ДОСТОЙНЫ!
- Да в этих заграницах плохо - хуже, чем у нас! Все возвращаются! Никому вы там не нужны, да там хуже ещё будет, да вон у меня все друзья, кто там был, ничего хорошего сказать не могут, да все бегут оттуда!
- Хорошо заграницей живут только те, кто в 90-е награбил! И вообще - все, кто туда уехал в 90-е, они все воры, скоты и предатели!
- Да все возвращаются оттуда, потому что душа, ДУША ТОСКУЕТ!
- Ах, молодое поколение просто реалисты? А не надо быть реалистом, нужно верить в светлое будущее и в то, что станет лучше!
- А кто, кроме Путина?!
- Высшее образование, а лучше десять, иначе ты ничтожество.
- Не меньше трёх детей в семью!
- Жить двумя-тремя поколениями вместе.
- Да это же у нас в генах заложено! (это вообще как серпом по яйцам после просмотренных мною научных лекций по биологии поведения человека)
Ну и как вишенка на торте: знаете, какую страну мне поставили в пример, как образец скрепности? Ни за что не угадаете. ЧЕЧНЮ! ЧЕЧНЮ, КАРЛ! ОРУ БЕШЕНОЙ УТКОЙ! Я так охуела, что до сих пор разохуеть не могу.
А сегодня слушаю их разговоры из-за двери, и картина дорисовывается: там уже и врачи-грачи подъехали, и "плохие энергетики", и бог-всех-спасёт. Да-да, я помню, мы все в Рай попадём, ага.
Слава России, чо.

@темы: Жопердио Хулио Эскобар, Заметки о работе, Не пей вина, Гертруда!

01:25 

Про агрессию, селфхарм, танцы и Турисаз.

Nisam normalna
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Вот что я поняла. Желание резать руки у меня возникает, когда я испытываю злость, гнев, раздражение - в общем, агрессию. Вот только направляю я её не на того, кто её вызвал, а на себя. И в этом есть плюсы и минусы.

Плюс заключается в самом наличии агрессии. Мы с Тином это уже обсуждали, и пришли к выводу, что её уровень у меня слишком низкий, что нихрена не хорошо на самом-то деле. Потому что агрессия - это движущая сила, лежащая в основе практически любого действия. Быть апатичной тряпочкой вот нифига не круто.

А минус, соответственно, в неконструктивном её применении. Ну вот какой профит в резанье рук? Это даже не очень-то красиво. Причём в сам момент нанесения порезов не больно и хочется ещё, ещё - а потом, как успокоишься, сидишь, руки болят, и чувствуешь себя дурой.

Тин предложил попробовать вместо этого делать физические упражнения, вот прям до упаду, если потребуется. Думаю, так и поступлю. Поможет - не поможет - а растяжка, выносливость и плоский живот ещё никому не повредили.

Теперь про танцы. Сегодня сходила в другую студию на открытый урок на хип-хоп хорео. Сам танец мне, внезапно, понравился - он агрессивнее шаффла, дерзкочиковый такой, типа чо ты, чо ты, а? Ты с какого района? Сосёт твой Запсиб! Мы, ильинские, на хую вас верте.... Ну, типа того. Это мой ёбаный сок, сучка! А вот преподавание - отстой. Если ты проводишь пробный урок для новичков, которых хочешь заманить к себе на занятия, не надо проводить его вместе со своей группой крутанов и объяснять движения, ориентируясь на них. Большую их часть я даже не поняла. Вот теперь подумываю сходить на хип-хоп в мою студию, посмотреть чокак. Может мне сейчас это будет полезнее шаффла. Это тоже способ и разбудить в себе агрессию и слить её излишки. Баттлы опять же... Хочу участвовать в баттлах.

Тем более, что Турисаз. Это и руна января - и способ не проебать полимеры в 2019. А проебать - Хагалаз, чуваки. Так что время развивать агрессию и упорядочивать свой хаос.

Се ля ви. Ну либо се ля вас.

@темы: С паучками, тараканами головы, mon amie...

00:53 

Nisam normalna
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
изображение


изображение


Нужно ли начинать волноваться, когда Эрик, мать его, Картман хочет сыграть с тобой в Игру? Чёрт возьми, А ТЫ КАК ДУМАЕШЬ? Конечно, нет, ведь он такой милый мальчик...
Кстати! Неважно, знаете ли вы канон - сыграть с ним может каждый, достаточно утащить себе одну из наших вылупляшек и каждое воскресенье... Но никаких спойлеров! Несите к себе - и увидите! Ну а я - девка рисковая! Унесу все пять!

изображение
изображение
изображение
изображение
изображение

И... с началом ЗФБ вас, чуваки!

@темы: Thank God we live in a quiet, little, red-neck, po-dunk, white-trash, kick ass mountain town, Фэндомная Возня в Песочнице

The golden tower

главная